terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Panquecas Americanas

Silver Dollar Pancakes 



- 185g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ¼ de colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 240ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Junte as gemas, o leite, a manteiga e a baunilha em uma tigela pequena e despeje sobre os ingredientes secos. Junte as claras em neve delicadamente, mas certifique-se que fiquem bem misturadas. Coloque colheradas da massa numa frigideira antiaderente (em fogo baixo). A panqueca não deve ser muito fina, e sim “gordinha”. Vire quando estiver dourada de um lado. Doure o outro lado também. Sirva com manteiga, geléia, mel, etc. 

Rende aproximadamente 10 panquecas médias.



0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Leia antes de cozinhar, AllRightsReserved | Designed by ScreenWritersArena

Distributed by: Leia Antes de Cozinhar