Sobrou arroz? Vai de arroz chop suey!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de presunto picado em cubos
- 1 cenoura pré cozida picada em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- ½ colher (chá) de molho shoyu
- 2 ovos inteiros batidos
- Cheiro verde a gosto
Preparo:
Em uma frigideira, aqueça ½ colher (sopa) do óleo de gergelim, e frite os ovos batidos até que estejam cozidos, mas ainda molinhos e macios (mal passado) e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo de gergelim, o presunto, as ervilhas e a cenoura e frite por mais ou menos 1 minuto. Adicione o arroz cozido, os ovos reservados, o shoyu e misture bem. Finalize como cheiro verde picado e aproveite!
0 comentários:
Postar um comentário