terça-feira, 8 de maio de 2018

Calda de Chocolate Mágica! (aquela que endurece no sorvete)

Aproveitando essa onde aqui no blog de sorvete no melhor estilo homemade (veja aqui e aqui), vou repostar a receita dessa calda mágica de chocolate, aquela que endurece no sorvete. Super prática de fazer e fica igualzinha a da sorveteria!




Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate picado (pode ser ao leite ou meio amargo)
- ½ xícara de (chá) de óleo de coco (meça enquanto ele está sólido = gordura)

Preparo:
Em um recipiente, junte o chocolate picado e o óleo de coco. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por aproximadamente 1 minuto (o tempo pode variar de acordo com a potência de seu micro-ondas). Misture até que o calor do óleo de coco termine de derreter o chocolate. O resultado final será uma calda bem líquida. Guarde em um recipiente com tampa. 
Para conservar por mais tempo, você pode guardar na geladeira, é só aquecer no micro-ondas (sem tampa) por 30 segundos antes de servir.



Receita adaptada do site Dinner at the Zoo

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Leia antes de cozinhar, AllRightsReserved | Designed by ScreenWritersArena

Distributed by: Leia Antes de Cozinhar