sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Calda de chocolate para sorvete (que endurece)


Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate picado (pode ser ao leite ou meio amargo)
- ½ xícara de (chá) de óleo de coco (meça enquanto ele está sólido = gordura)

Preparo:
Em um recipiente, junte o chocolate picado e o óleo de coco. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por aproximadamente 1 minuto (o tempo pode variar de acordo com a potência de seu micro-ondas). Misture até que o calor do óleo de coco termine de derreter o chocolate. O resultado final será uma calda bem líquida. Guarde em um recipiente com tampa. 
Para conservar por mais tempo, você pode guardar na geladeira, é só aquecer no micro-ondas (sem tampa) por 30 segundos antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Leia antes de cozinhar, AllRightsReserved | Designed by ScreenWritersArena

Distributed by: Leia Antes de Cozinhar