sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Arroz Chop Suey

Sobrou arroz? Vai de arroz chop suey!


Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de presunto picado em cubos
- 1 cenoura pré cozida picada em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- ½ colher (chá) de molho shoyu
- 2 ovos inteiros batidos
- Cheiro verde a gosto

Preparo:
Em uma frigideira, aqueça ½ colher (sopa) do óleo de gergelim, e frite os ovos batidos até que estejam cozidos, mas ainda molinhos e macios (mal passado) e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo de gergelim, o presunto, as ervilhas e a cenoura e frite por mais ou menos 1 minuto. Adicione o arroz cozido, os ovos reservados, o shoyu e misture bem. Finalize como cheiro verde picado e aproveite!

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Leia antes de cozinhar, AllRightsReserved | Designed by ScreenWritersArena

Distributed by: Leia Antes de Cozinhar