quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Massa para Panqueca

Massa de panqueca sem erro!


Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo grande
- ¼ de cebola picada grosseiramente
- 1 pacote de tempero pronto (sazón)
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a cebola e o tempero pronto. Por último vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater e bata por mais uns 3 minutos até ficar bem homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e coloque uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira. Deixe fritar sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo, então vire e deixe fritar do outro lado.
Com a panqueca ainda quente, enrole a massa sem recheio, isso evita que ela se quebre quando for recheada. Agora é só escolher o recheio de sua preferencia.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Leia antes de cozinhar, AllRightsReserved | Designed by ScreenWritersArena

Distributed by: Leia Antes de Cozinhar